Крепления и наборы в Ноябрьске

Наша компания успешно поставляет креп. цепи на трал и другую технику во все регионы страны. Мы производим стяжки как самостоятельно (по выбору клиента из материалов либо европейского, либо китайского производства), либо импортируем уже готовые наборы креп. цепей и натяжителей из Европы и КНР.
 
Телефон для консультаций и уточнения контактов наших представителей у Вас в регионе (все вызовы бесплатны для вызывающей стороны): 8800.775.86.13, также звоните в головной офис в Москве (499) 110-34-50. По этим же телефонам Вы можете уточнить есть ли дилеры нашей компании в Вашем регионе. Другие варианты связи — это написать нам на e-mail: noyabrsk@tsepi-na-tral.ru либо заполнить форму запроса стяжных цепей крепления груза внизу данной страницы.
 
На случай, что дилер у Вас в области или городе отсутствует либо не имеет на складе нужных компонентов, цепей и талрепов, ретчетов (вантовых натяжителей, трещеток) и эксцентриковых рычажных натяжителей, то мы можем выслать необходимый Вам набор страховочных цепных стяжек для грузов и техники с помощью следующих транспортных компаний:
 
1. Компания «Желдорэкспедиция»:

  • г.Ноябрьск,  промузел Пелей, панель XI

 

2. Компания «КИТ»

    • г.Ноябрьск, Промзона, панель IX

 

3. Компания «Автотрейдинг»
    • г.Ноябрьск, Промзона, Панель 11

 

4. Другие транспортные компании.

Я хочу приобрести набор цепей для крепления грузов на трале!

 

Проверка на СПАМ (что Вы не робот)