Крепления и наборы в Ухте

Клиенты, которые ищут стяжные цепи из Европы, Китая и натяжители к ним: ретчеты, эксцентриковые, со складными рукоятками всегда могут уточнить стоимость, сроки изготовления, а также качественные характеристики цепей для увязки груза в наших главных офисах.

Опытные специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы по номерам: бесплатному для вызывающей стороны (то есть для Вас) 8-800775_86_13, а также в Санкт-Петербурге и Москве (499) 110-34-50. По этим же телефонам Вам сообщат о наличии дилеров в Вашем регионе и возможности приобрести цепи у Вас в городе. Также Вы можете написать свой запрос, заполнив форму внизу страницы. Либо написав вопрос на почту: uxta@tsepi-na-tral.ru

На случай, что дилер у Вас в области или городе отсутствует либо не имеет на складе нужных компонентов, цепей и талрепов, ретчетов (вантовых натяжителей, трещеток) и эксцентриковых рычажных натяжителей, то мы можем выслать необходимый Вам набор страховочных цепных стяжек для грузов и техники возможна следующими транспортными компаниями:

1. Компания «Деловые линии»

    • г.Ухта, ул.Печорская, д.37А.

 

2. Другие транспортные компании.

Я хочу приобрести набор цепей для крепления грузов на трале!

 

Проверка на СПАМ (что Вы не робот)