Крепления и наборы в Арзамасе

Клиенты, которые ищут стяжные цепи из Европы, Китая и натяжители к ним: ретчеты, эксцентриковые, со складными рукоятками всегда могут уточнить стоимость, сроки изготовления, а также качественные характеристики цепей для увязки груза в наших главных офисах.

Номер единого бесплатного телефона (для звонящего звонки с мобильных и городских телефонов бесплатны): 8-800-775-86-13. Для звонков из-за пределов России звоните специалистам головной компании — в Москве (499) 110-34-50. Если в Вашей области работает дилер нашей организации, то Вы можете приобрести цепи увзяки техники на машине в своем регионе. Сообщить координаты дилеров в Вашем регионе могут наши специалисты в центральных филиалах в Санкт-Петербурге и Москве. Также Вы можете выслать свою заявку на электронную почту: arzamas@tsepi-na-tral.ru или выслать заявку, указав все данные в форме в нижней части этой странички.

На случай, что дилер у Вас в области или городе отсутствует либо не имеет на складе нужных компонентов, цепей и талрепов, ретчетов (вантовых натяжителей, трещеток) и эксцентриковых рычажных натяжителей, то мы можем выслать необходимый Вам набор страховочных цепных стяжек для грузов и техники с помощью любых транспортных компаний.

 

Я хочу приобрести набор цепей для крепления грузов на трале!

 

Проверка на СПАМ (что Вы не робот)